Appareils & accessoires
Sauce au poivre
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kJ /
121 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce curry
30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
40 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.